Main Page English Version  
Previous Up Next

Бутерброды "Божьи коровки" (праздничный совет Игоря Смирнова)

И.С. Смирнов



Поздравляю всех участниц и посетительниц нашего сайта с Женским праздником и предлагаю рецепт оригинальных бутербродов
(заимствовано с сайта woman-omsk.ru )!
 


Бутерброды "Божьи коровки".

Вам понадобится:

Батон нарезной
Красная рыба (лосось, форель, горубша, семга)
Масло сливочное
Помидоры
Маслины без косточек
Петрушка

Приготовление:

1. Отделить красную рыбу от костей и кожицы, нарезать тонкими ломтиками.
2. Взять батон, разрезать каждый отрезанный ломтик батона пополам.
3. Смазать сливочным маслом каждую половинку ломтика.
4. Сверху положить кусочек красной рыбы.
5. Взять помидоры, разрезать их пополам. Каждую половинку надрезать не до конца, так, чтобы получились крылышки божьей коровки.
6. Сделать спинку и голову у божьей коровки с помощью маслины, разрезанной пополам.
7. Пятнышки для надкрыльий божьей коровки сделать с помощью мелкорубленых кусочков маслин.
8. Положить божьих коровок на красную рыбу и украсить веточкой петрушки!
 

Вкусно и красиво! Особенно удивляет гостей!